Все для отопления, водоснабжения,
водоотведения
(3952) 53-60-80
Заказать звонок
Главная Каталог товаров Доставка Контакты

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И ПЕРЕДАЧУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «САНТЕКС-ИНЖИНИРИНГ»

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Сантекс-Инжиниринг», находящемуся по адресу: 664020 г. Иркутск ул. Трактовая 31, оф.101, согласие на обработку своих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), адрес электронной почты, номер телефона, а также иную информацию, имеющую отношение к моей личности.

 

Настоящим подтверждаю право ООО «Сантекс-Инжиниринг» на обработку персональных данных на основании действующего законодательства. Обработка персональных данных осуществляется посредством сбора, систематизации, накопления уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных как на бумажных, так и на электронных носителях.

 

Указанное согласие вступает в силус момента передачи моих персональных данных в ООО «Сантекс-Инжиниринг» и действует в течение 5 (пяти) лет. Указанное согласие может быть отозвано посредством направления в адрес ООО «Сантекс-Инжиниринг» соответствующего письменного заявления.

© 1997-2019 Группа компаний «Сантекс»
Адрес: ТД «Сибиряк», 664014, Иркутск, ул. Трактовая, 31, офис 101
Тел.: (3952) 53-60-80 (многоканальный)
Время работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00